31 octobre 2015
En revenant de la balade... (bis)
Un nouveau dessert sur la table de la salle à manger :
J'ai d'abord goûté avant de penser à faire une photo ;-) (c'est important d'avoir le sens des priorités)
Il faut dire qu'il est, enfin... était drôlement bon.
Pour la recette du gâteau aux pommes de mon Amoureux , il faut :
- 150 g de farine
- 50 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 2 yaourts nature au soja
- des pommes... of course ;-) (et celle des pommiers de la Bahutière sont extras !)
Préchauffez le four à 180°
Coupez les pommes en morceaux pas trop gros
Mélangez tous les ingrédients, mettre les yaourts en dernier, jusqu'à obtenir une pate lisse et incorporez les morceaux de pommes.
Huilez un moule à cake et enfournez la préparation pour environ 30 minutes.
Et régalez-vous :-)
peau d'âne-gâteau d'amour
Publicité
Publicité
Commentaires
A
L
F
.
B